您的位置:首页  ->  主题教育
主题教育进行时丨市医保局志愿参与社区医疗服务一条街活动
发布日期:2019-10-29 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

为深入开展主题教育“五个一”主题党日活动,10月25日上午,市医保局机关支部和医保中心支部志愿者代表参加鹿城区南郊街道十里亭社区医疗服务一条街活动,以实际行动践行医保初心,勇当服务先锋。

鹿城区南郊街道十里亭社区是个典型的村居混合社区,社区工业生产基地多,老年居民和外来务工人员及其家属较多。该群体也是我市城乡居民医疗保障、未成年人医疗保险和生育保险等政策的重要受益群体。为满足大家医保服务需求,我局发挥优势开展特色志愿服务,积极为群众解答基本医疗保障相关政策以及医疗保险转外就医、异地刷卡结算等热点问题,真心实意解决群众看病就医身边事、烦心事,受到社区群众的一致好评。


本次活动是医保部门积极落实以人民为中心发展思想的具体实践,也是党员发挥先锋模范的具体体现,市医保局将便民惠民工作落到实处,进一步拉进党群关系,努力让市民在家门就能感受医保特色服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统