您的位置:首页  ->  主题教育
市医疗保障局举行“不忘初心、牢记使命”主题学习会
发布日期:2019-06-20 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

6月19日晚上,市医疗保障局举行“不忘初心、牢记使命”主题学习会。市局领导班子、各处室(单位)主要负责人、各区分局领导班子以及市医保中心中层以上干部参加会议。

党组书记王文胜传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会上车俊书记的重要讲话精神,要求全系统上下要认真贯彻落实省市委主题教育活动部署,深刻领会、融会贯通,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,通过主题教育让全系统上下思想达到新的统一,进一步凝聚起推动医保事业发展的动力和干劲。

王文胜书记强调,主题教育活动要重点抓好四个结合。一是抓好与当前重点工作的结合,不能搞两张皮,做到学习和工作两不误、两促进。在抓好主题学习教育的同时,以更大决心、更强力度推进支付方式改革、医保领域“最多跑一次”改革、基金监管诚信体系创新试点等重点工作,切实做好为民办实事各项工作。二是抓好与“三服务”活动相结合。各级干部要认真落实“三服务”活动要求,积极下沉到基层一线,切实解决基层群众遇到的实际问题。三是抓好与深入开展警示教育月活动相结合,按照省局党风廉政建设和反腐败工作会议要求,认真组织打好医保精算平衡“持久战”、医保经办服务标准化“建设战”、药械招采风险“防控战”、医保信息数据安全“保卫战”。四是抓好与“红七月服务月”活动相结合。党总支、支部认真开展一次党日活动、系列宣传活动,通过为民服务、走访群众活动,把活动落实好,开展到位。

主题教育学习会后,局党组成员、医药服务管理处处长郑云蒸讲解了全市医保支付方式改革,大家获益匪浅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统