您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  医保新闻
省医保局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-08-20 浏览次数: 来源:省医疗保障局 字号:[ ]

8月15日上午,省医保局党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长杨烨同志主持,局党组全体成员参加会议。省委第12巡回指导组副组长王光华等同志和驻省卫健委纪检监察组负责人莅临指导。

会议认真贯彻落实习近平总书记对浙江新要求和关于医保领域重要批示指示精神,以自我革命的精神找差距、挖根源、明方向。局党组每个班子成员都认真对照“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既要见人见事,又要深挖政治思想根源问题,体现了正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,达到了预期目的。

杨烨同志就主题教育下一阶段工作提出三点要求:一要提高政治站位。以此次会议为一个新起点,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护,根据主题教育工作要求,高质量开好专题民主生活会。二要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题。不忘为中国人民谋幸福的初心、牢记为中华民族谋复兴的使命,对照党章党规找差距,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,做好“四个对照”“四个到位”,在整个省医保局上下形成及时回应群众呼声的良好氛围,解决一批民生实事,破解一批民生难事。三要进一步推进建章立制工作。根据主题教育期间发现和检视出来的问题,列出清单,边检视、边整改,着重从提升医疗保障水平、建立健全医疗保障治理体系、推动“最多跑一次改革”等方面建立健全工作机制体制,推动我省医保高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统