您的位置:首页  ->  主题教育
乐清市医保局开展“早读晨研半小时”活动
发布日期:2019-09-26 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

为示范带动全局主题教育高质量开展,抓改革、惠民生、强基础,提升医保统筹水平,进一步增强参保人员安全感、获得感和幸福感,坚定有力扛起走前列、作示范的使命担当,主题教育期间,乐清市医疗保障局领导班子开展“早读晨研半小时”活动。

乐清市医疗保障局领导班子坚持始终把学习教育贯穿主题教育全过程,积极推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。在局主题教育工作会议后,每周一、三、五上午上班第一件事,局领导班子齐聚会议室,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,抓实学习教育。各班子成员读原著、学原文、悟原理,并交流学习心得,研究将主题教育落细落小落实,力争在用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作上取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统