您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
市医疗保障局彭魏滨局长春节前看望慰问医保窗口人员
发布日期:2020-01-20 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

在春节即将来临之际,1月20日上午市医疗保障局党组书记、局长彭魏滨前往温州市市民中心、鹿城区医保局、市医保中心办事窗口,看望慰问节前坚守在岗位的窗口一线工作人员。市医保局办公室、市医保中心负责人随同走访慰问。

彭魏滨向窗口人员送去节日问候,与窗口工作人员亲切交谈,仔细询问节前窗口工作情况,对窗口人员的积极工作状态和热情暖心服务点赞。随后在市医保中心办事大厅召开座谈会,窗口人员在轻松愉悦环境下踊跃发言,彭魏滨认真听取每位人员工作意见和建议,并予以积极回应。

彭魏滨感谢医保窗口人员一年来的艰辛劳动,充分肯定了市医保中心深化“最多跑一次”改革、实现长三角门诊互联互通方面取得的优异成绩。他勉励,医保窗口人员直接面向群众,代表医保人形象和作风,要时刻铭记医保人的初心和使命。一方面要做好政策“加法”,不断提升参保人员待遇水平;另一方面做好程序“减法”,进一步简化办事流程,优化经办服务,为广大市民提供最佳服务,充分展现医保人风采。

窗口人员表示,群众满意是衡量服务质量的唯一标准,今后继续秉承“经办为民、服务至上”的工作理念,一如既往做好微笑服务、标准化服务,为广大市民提供优质、高效、便捷、暖心的医保经办服务,只争朝夕、不负韶华。

 


 

 


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统