您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
温州市医疗保障局召开领导干部会议
发布日期:2020-01-21 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

1月20日下午,温州市医疗保障局召开领导干部会议,局领导班子以及办公室主要负责人参加。市委组织部干部一处副处长林生祥宣布领导干部任免决定,市委决定:提名王晓康同志为市医疗保障局副局长。林生祥要求市医疗保障局领导干部要把思想和行动统一到市委的决定上,为王晓康同志开展工作创造条件,齐心协力推进我市医保事业发展。

王晓康副局长作了表态发言。一是旗帜鲜明讲政治。讲政治、讲大局、讲纪律,一切听党指挥,争做一名让组织满意、领导放心、群众认可的好干部。二是加强医保业务学习。医保工作专业性强、涉及面广,到岗后主动加强医保业务学习,将业务学习作为立业之本。三是履职尽责笃定前行。坚持以民为本、民生至上的服务理念,发挥医保工作职能特色,把百姓需求和医保工作紧密结合,尽职尽责做好本职工作。四是永葆本色廉洁自律。坚决贯彻中央“八项规定”精神,时刻保持自省自警自律,立业修身,树立医保干部优良形象。

市医疗保障局党组书记、局长彭魏滨代表局党组感谢市委组织部对医保工作的关心关爱,要求全局领导干部坚决拥护市委决定,全力营造精诚团结、和衷共济的工作氛围。一是讲政治。提高政治站位,时刻牢记习近平总书记对医保工作的指示批示精神,把医保事业作为重大民生工程,认真贯彻落实中央、国务院和各级党委政府对医保工作的部署要求。二是讲团结。医保作为新组建部门,大家来自五湖四海,全局干部要主动融入全局,积极营造和谐民主、团结协作的工作环境,提高团队凝聚力、战斗力。三是讲发展。医保工作改革任务艰巨,领导班子要率先扛起使命,为我市医保事业高质量发展精心谋划、实干担当。四是讲廉洁。坚决守护医保基金安全,坚决不碰高压线和红线,提升道德修养,增强党性觉悟,以良好局风家风推动医保系统党风政风清正。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统