您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
省医保局王广兵副书记、副局长一行来温开展“深化三服务、助推开门红”活动
发布日期:2020-01-09 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

2020年1月7日至8日,省医疗保障局王广兵副书记、副局长一行来温开展“深化三服务、助推开门红”活动。王广兵一行先后到海康生物制品有限责任公司、贝普医疗科技有限公司、温州医科大学附属第一医院实地调研,并在温州市医疗保障局召开座谈会。

王广兵深入了解海康生物制品有限责任公司有关原料供应瓶颈等困难,贝普医疗科技有限公司有关医保支持采购省内企业产品的建议。在随后座谈会上,市医保局彭魏滨局长汇报了2019年医保工作情况及2020年工作思路。王广兵充分肯定了温州市医保局取得的工作成效,并勉励温州在新一年再接再厉、再创佳绩。同时,对调研中发现的普遍性问题做了解答。

省医疗保障局基金监管处、药械采购中心等有关负责同志参与调研并出席座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统