您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
提升“自净力” 增强“免疫力” 温州市医疗保障局开展警示教育活动
发布日期:2020-12-01 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

为推进“清廉医保”建设,加强全面从严治党和作风建设,营造风清气正的政治生态,11月27日,温州市医疗保障局党总支组织机关党支部、医保中心党支部、瓯海分局党支部参观瓯海区廉政教育基地,深入开展党员干部警示教育活动。

党员干部们依次参观了序厅、教育篇、惩治篇和正气篇等四大板块图片展,并集中观看了教育展览内容中的大量真实案例及相关视频资料。党员干部在品鉴历史廉吏故事、当代案例记实、违纪心理分析、贪官痛心忏悔的同时,身临其境地接受了一次勤政廉政文化熏陶和党风廉政警示教育,进一步明白“干净做事、清白做人”的道理,进一步筑牢党员干部不能腐、不敢腐、不想腐的思想堤坝。

参加活动的党员干部纷纷表示,这次警示教育活动意义深刻、形式新颖、发人深省。在今后工作中,一定要加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,严格遵守党纪法规,争做廉洁勤政的表率,以实际行动为温州医保高质量发展提供保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统