您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  医保新闻
胡静林局长赴浙江调研医疗保障工作
发布日期:2020-12-16 浏览次数: 来源:浙江省医疗保障局 字号:[ ]

12月10日,国家医疗保障局党组书记、局长胡静林赴浙江省湖州市开展工作调研,前往市民服务中心医保经办窗口、基层党群服务中心,现场观看了湖州市医保基金运行分析平台功能演示,实地考察了医保经办服务标准化建设、智能化创新及经办服务下沉等情况。

胡静林强调,医保经办服务必须始终坚持以人民为中心,聚焦群众办事的“痛点、难点、堵点”,不断创新服务方式,充分发挥智能化服务快速便捷的优势,让数据多跑路、群众少跑腿。同时,坚持传统服务方式与智能化服务创新并行,立足方便群众,发挥传统线下服务方式的兜底作用。要坚持管用有效的原则,充分发挥信息技术在医保治理中的作用,着力推进医保治理能力现代化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统