您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
永嘉县医疗保障局召开民营医疗机构座谈会
发布日期:2020-04-03 浏览次数: 来源:永嘉县医疗保障局 字号:[ ]

3月31日,永嘉县医疗保障局召开民营医疗机构座谈会,永嘉县定点民营医疗机构负责人、永嘉县医疗保障局局班子及科室负责人等14人参加会议。

会上,邵忠信副局长结合永嘉医保工作实际,传达学习了《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》。

金哲旺局长对《定点医疗机构管理办法》进行了解释说明。并就永嘉医疗保障服务、管理水平、资金拨付等方面征求意见建议。各民营医院负责人踊跃发言,对永嘉医保工作提出了建设性的意见和建议。

会后,永嘉县医疗保障局开展医疗救助工作约谈,提醒已开通医疗救助的几家民营机构为困难人员提供安全、整洁、舒适的就医环境,提供合理、规范的诊疗服务;建立严格的出入院及诊治标准,不得推诿、不得出现挂床等现象,做到主动控费,共同维护医保基金的安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统