您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
温州市医疗保障“十四五”规划邀请您来出谋献策啦!
发布日期:2020-05-21 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

即日起至6月10日,市医保局开展建言献策活动,向社会各界人士征集编写《温州市医疗保障十四五规划》的对策与建议。您对温州市医疗保障“十四五”规划工作有什么意见与建议,请您动动手指,献上您的宝贵意见!

一、建言献策的内容

1.主要围绕我市医疗保障工作的组织架构建设、医疗保障体系的完善、公平高质量的医疗保制度的建立、监督管理保障机制的运行、医疗保障公共服务水平的提升、医疗服务支撑体系的优化、医疗保障的信息化建设等方面,提出发展目标、思路和举措。

2.内容需符合法律法规要求,积极向上,切合温州的实际,具有针对性和可行性,字数不限。

3.请留下您的姓名和联系方式,我们将认真对待您的每一条思想结晶。优秀的意见与建议将会被《温州市医疗保障“十四五”规划》采纳吸取,指导我市未来5年的医疗保障工作,为我市的医疗保障事业加砖添瓦。

二、参与方式

1.微信公众号留言,具体步骤如下:

关注温州医保(wzylbzj),点击对话框留言。

2.或者可以邮件的形式,发送至邮箱wzylbx@sina.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统