您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
市医保局迅速传达贯彻省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神
发布日期:2020-09-16 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

9月14日下午,市医保局党组书记、局长彭魏滨主持召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神,动员全局全系统上下进一步提高政治站位、深化思想认识、强化责任担当,奋力推动医保事业高质量发展。

彭魏滨局长强调:

一是注重消化内化。省委书记袁家军重要讲话精神围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,系统阐述了浙江新阶段新形势下的执政纲领、工作方法、目标任务,提出了新理念新方法,为我们谋划实施“十四五”医保发展提供了遵循。全局全系统要紧贴新气象新变化,以袁家军书记重要讲话精神为指引,内化于心、融于工作,不断提升使命担当、创新思维、务实作风。

二是注重深化细化。要学深悟透、融会贯通,深刻领会袁家军书记重要讲话精神的核心要义,对号10大新课题,对标10张高分报表,找准医保工作方向,举非常之力、创非常之绩,当好“重要窗口”的建设者维护者展示者。

三是注重转化外化。要从认识论、方法论、实践论着手,把学习贯彻袁家军书记重要讲话蕴含的精神理念转化为具体工作举措,指标化、清单化、项目化、节点化、场景化推进医保工作,不断完善医保工作体系和政策体系,交出医保工作高分报表。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统