您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
市医保局党组书记、局长董步显赴永嘉县医保局宣讲党的十九届六中全会精神并开展医保工作调研
发布日期:2021-12-01 14:28 浏览次数: 来源:永嘉县医保局 字号:[ ]

11月30日下午,市医保局党组书记、局长董步显一行赴永嘉县医保局宣讲党的十九届六中全会精神并开展医保工作调研,永嘉县政府副县长周旭丹、永嘉县医保局党组书记、局长金哲旺等陪同。

1.jpg

董步显局长一行首先参观了永嘉县医保服务大厅,详细询问了永嘉县医保经办业务开展情况,随后召开调研座谈会。

座谈会上,金哲旺局长介绍了永嘉医保工作情况,从打造“公平医保”、“舒心医保”、“智慧医保”、“绩效医保”四个维度展开汇报,并同调研组就存在的困难和问题、下一步工作举措等相关工作进行了深入交流。

2.jpg

董步显局长开展十九届六中全会精神宣讲,他指出,十九届六中全会具有重大里程碑意义,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以人民健康为中心,以深化医疗保障制度改革为主线,以数字化改革为引领,以打造“幸福医保”为目标,不断开创医保事业发展新局面,为“续写创新史 走好共富路”贡献医保力量。

3.jpg

董步显局长指出,永嘉县开展市级统筹工作有力度,兜底工作有温度,经办服务有创新,基金监管有特色,对永嘉县医保工作表示肯定,并对下一步工作做出部署。下一步,要围绕“1个目标,5个医保”,展开“6大行动”,建立“1个机制”。围绕建设幸福建设的目标,打造“公平医保”、“法治医保”、“安全医保”、“智慧医保”、“协同医保”,开展市级统筹提升行动,医保纾困行动,医疗高地协同行动,智慧医保攻坚行动,基金监管提质行动,经办服务示范行动,建立工作联动机制,当好“重要窗口”建设排头兵,在力争民生高分报表中展作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统