您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
陈应许副市长走访慰问市“智慧医保”专班工作人员
发布日期:2022-02-21 10:36 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

为确保我市“智慧医保”项目在3月7日如期平稳切换上线,2月18日下午,陈应许副市长赴万康商务中心看望慰问“智慧医保”专班工作人员并调研。

陈应许对现场攻坚人员进行了亲切慰问,对工作专班近期的努力和辛勤付出表示感谢,鼓励大家再接再厉、奋力冲刺,紧扣时间节点、全力以赴打赢这场攻坚战。

1.jpg

在集中办公现场,陈应许就“智慧医保”项目建设进展情况进行详细了解。他强调,“智慧医保”切换上线关系我市近800万参保人和1500多家两定机构,涉及面广,时间紧、任务重,市委市政府主要领导高度重视。全体工作人员要以最坚决的态度、最迅速地行动、最有力的举措,同时间赛跑,切实落实好市委市政府的要求,确保各项工作万无一失,保障老百姓在停机期间看病就医有序进行。

陈应许仔细过问了停机前的各项节点任务,特别是前期宣传引导、两定机构应急预案、系统测试、技术人员力量配备等工作情况,要求“智慧医保”工作专班组、项目人员要双轮驱动、全力以赴、全员攻坚,紧扣时间节点,全力保证我市3月7日高质量切换上线。

陈应许指出,要做好市县联动、部门联动、政企联动,关注特殊群体,尤其是做好对困难群众的政策告知和应急预案;要加强宣传引导,建立覆盖全领域的宣传矩阵,尤其是对全市各乡镇(街道)、社区(村居)的广泛宣传,形成良好社会共识;要加强业务培训,对12345政务服务热线接线人员及时开展业务培训,统一口径,确保一问一答、对答如流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统