您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
“智慧医保”切换上线全力冲刺 决战决胜 我们准备好了!
发布日期:2022-03-07 10:33 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

“智慧医保”切换上线越来越近,筹备工作也进入跑秒计时、压线冲刺的临战状态。所有专班组人员在前期攻坚克难、挂图作战的努力下,正在奋力冲刺最后一公里。3月4日0时起,全市医保系统停机,全市两定医药机构暂停刷卡。万康商务中心“智慧医保”专班组灯火通明,紧张又忙碌,专班成员通宵开展第二批数据迁移攻关,做好本轮数据治理、转换,狠抓各项数据指标,为系统平稳上线打好扎实的数据基础。

决胜在即,时不我待,越到最后阶段,越要增强责任感紧迫感。在“智慧医保”专班组、项目组以及全市两定医药机构同志不分昼夜地共同努力下,目前各项工作有序进行,两定机构对账、镜像库生成、数据转换等都已按时完成。

当天上午,市医保局党组书记、局长董步显赴万康商务中心看望慰问奋战在一线的“智慧医保”专班工作人员,对工作专班的连续作战、辛勤付出表示感谢。董步显勉励大家,当前我们的任务,就是将各项工作细致再细致,精心再精心,以必胜的决心和信心,争分夺秒、奋勇冲刺,一鼓作气高质量打赢智慧医保攻坚战。今天也是二月二,龙抬头的日子,在这特殊而有意义的日子里,董步显还为现场攻坚人员送去了温州本地特色的芥菜饭、瓯柑等以示慰问关心。

副局长叶兴建陪同慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统