您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
“织密基金监管网 共筑医保防护线” 温州医保儿童绘画大赛启动
发布日期:2022-04-15 09:13 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

为坚决打击医保领域欺诈骗保行为,提高群众知晓度,温州市医疗保障局决定在全市范围内举办“ 织密基金监管网 共筑医保防护线”儿童绘画大赛, 欢迎大家积极参与。现将活动内容告知如下:

征稿对象

全市18周岁以下青年及儿童

投稿截止日期

2022年4月24日

作品要求

1.作品内容:以“织密基金监管网 共筑医保防护线”为主题,将“打击欺诈骗保”的观念融合到作品中,创作内容健康向上,寓意鲜明积极,紧扣主题,洞察力强,具有时代特征。

2.作品类别:绘画作品(含蜡笔画、水彩画、水粉画、国画、素描等)。

3.原创要求:参赛作品一律要求为参赛者真实创作,可多人合作,严禁抄袭或他人代笔,不接收已参加过其它比赛的作品。

4.作品投稿:本次活动投稿绘画作品的电子照片,格式为JPG,文件大小不超过2M,拍摄效果清晰,不能做后期处理。作品照片以“作者姓名+学校+作品名称+电话”命名发送至邮箱。

邮箱:ybys000000@163.com。

咨询电话:竺老师 0577-88880730,杨老师 0577-88880727。

奖项设置

温州市医疗保障局将邀请业内美术专家,按照公平、公正、公开的原则,对参赛作品进行综合评选。共评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

“ 织密基金监管网 共筑医保防护线”

绘画大赛

等你来投稿哦!!!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统