您的位置:首页
  ->  政务公开  ->  规划计划  ->  发展规划
索引号 11330300MB1685697R/2022-00142
组配分类 发展规划 发布机构 市医疗保障局
成文日期 2022-06-20 公开方式 主动公开
划重点!2022年温州医保工作这样抓落实
发布日期:2022-06-20 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]

3月18日下午,2022年全市医疗保障工作视频会议召开,会议传达学习了全国“两会”、全国全省医疗保障工作会议和市第十三次党代会精神,回顾总结了2021年工作,研究部署了2022年工作任务。陈应许副市长作出批示,市医疗保障局党组书记、局长董步显作《聚力共同富裕 打造“幸福医保” 为续写创新史 走好共富路贡献医保力量》主题讲话。

陈应许副市长对全市医疗保障工作作出批示:

“2021年,全市医保系统认真贯彻落实市委市政府决策部署,围绕中心、服务大局,唯实惟先、善作善成,圆满完成各项工作任务,荣获市直部门考绩和全省医保条线考评“双优秀”,“医保纾困 携手共富”行动获评全市重大专项工作奖和省医保局创新贡献奖,成绩可圈可点,值得充分肯定!希望全市医保系统在新的一年认真贯彻落实市第十三次党代会精神,紧扣“千年商港、幸福温州”城市定位,切实做好市级统筹和“智慧医保”后半篇文章,持续擦亮医保纾困、医保信用数字监管平台等金名片,做实做细长护险提质扩面、医保支付方式改革,加强医保基金监管和风险防控,优化医保公共服务,在助力共同富裕上展现医保担当,打造更多具有温州辨识度的标志性成果,为我市续写创新史、走好共富路贡献更多医保力量!”

2021年,

温州医保交出了怎样的答卷?

2022年,

温州医保又将如何推动高质量?

带你一图读懂

2022年全市医疗保障工作会议精神