您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
市医保局举办羽毛球、乒乓球友谊PK赛
发布日期:2023-05-12 09:30 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]




为充分展现全市医保系统团结协作、奋力拼搏的精神风貌,全面增强医保系统干部职工身体素质、提振干事创业的精气神,努力营造浓厚的迎亚运氛围,5月10日下午,市医保局举办羽毛球、乒乓球友谊PK赛,全市医保系统共有40余人参赛。

1.png

羽毛球比赛共设混双、男双、女单三个类别。

乒乓球赛共设男单、女单两个类别。

2.png

比赛中,各个运动员们顽强拼搏、尊重裁判、尊重对手,挥汗如雨,力求争先,赛场气氛热烈,秩序井然。

此次比赛,各运动员们切磋球技、交流感情,充分展现了医保系统干部职工积极进取、昂扬向上、敢打敢拼的良好精神风貌。大家纷纷表示,将把在比赛中收获的团结协作、敢于拼搏、永不言弃的宝贵精神带到为群众服务的医保工作中去,为打造“幸福医保”增光添彩。