您的位置:首页
  ->  新闻动态  ->  本地动态
争先创优丨温州医保荣获全省医保经办系统练兵比武大赛团体一等奖
发布日期:2024-01-15 13:10 浏览次数: 来源:市医疗保障局 字号:[ ]




1月11日,浙江省医保经办系统练兵比武大赛在浙江义乌举行,经过激烈角逐,温州市代表队荣获团体一等奖。

1.png

此次全省医保系统经办练兵比武大赛,全省11支参赛代表队的33名优秀选手参加了初显身手、争分夺秒、身临其境和心跳加速、勇往直前等5个环节的比拼。温州市代表队三名参赛队员在比赛过程中沉着冷静、团结协作、应答如流,充分展示了温州医保工作者丰富的知识储备、过硬的业务能力和奋发有为的良好精神面貌。

下一步,温州市医疗保障局将持续推动练兵比武活动常态化,进一步加强全市医保系统干部和医保经办人员的学习培训,促进医保经办管理服务标准化、规范化、专业化,打造政治强、业务精、作风硬、服务好的温州医保经办铁军,培树更多参保群众身边的医保“业务能手”和“行家里手”,展示新时代医保人的良好精神风貌,推动温州市医疗保障事业持续健康高质量发展。